Леденцовая карамель

Как производят леденцовую карамель?

На самом деле, процесс, в результате которого появляется карамель леденцовая, не так уж сложен. Важно лишь соблюсти все требования к технологии и не использовать химические добавки.

Этапы производства обычно выглядят следующим образом:

патока или сахарный сироп уваривают до густоты;

добавляют вкусовые добавки и натуральные красители;

разливают в формы, вставляя палочки;

дают застыть и упаковывают.

Компания «Сладкая жизнь» отслеживает, как регулируются производственные процессы на заводах-партнерах. И поэтому качество продукции, продаваемой в нашем магазине всегда на высоте.

Отзывы наших клиентов при заказе леденцовой карамели:

Наталья (10.06.2017)

Брала леденцы в жестяной упаковке нескольких видов и карамельки с рисунком «Микс животные». Внешним видом товара осталась довольна: все изделия имеют одинаковую форму, яркий цвета, а вкус у них просто потрясающий – свежий и не приторно-сладкий. Соотношение цены и качество приятно порадовало, так что планирую покупать еще.